首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
市国税局组织召开重阳节老干部座谈会
发布时间:2017年10月27日
来源:德州市国家税务局
字号:【

    1027日,在重阳节即将到来的前一天,市国税局在三楼会议室组织重阳节老干部座谈会。

  市局毕研忠局长到会看望老干部,并为大家送上节日祝福。毕局长指出,老同志是全市国税系统的宝贵财富,德州国税取得的各项成就都是在老领导、老同志们打下的良好基础上实现的。今年全市国税工作再次实现了新的发展和跨越,干部队伍焕发出新的活力和动力,德州国税在系统内外的形象持续优化,这些新发展、新进步离不开老同志的支持。

  毕局长强调,凡是老同志的事都没有小事,凡是老同志的待遇都要第一时间落实。全市国税系统都要高度重视老干部工作,多方面、多形式、多渠道关心退休干部,切实做到政治上尊重,思想上关心,生活上照顾。

  市局王秀荣副局长主持座谈会,诚恳征求老同志对国税工作的意见建议。她表示,要进一步做好老干部工作,全心全意为老领导服好务,希望老干部能够一如既往地关心支持国税工作。

  会前,老干部共同观看了《筑梦——德州国税铿锵迈向美好愿景》工作纪录片。老同志们深情表示,为德州国税取得的巨大成绩感到骄傲,要感谢组织关怀,珍惜幸福生活,为国税事业发展发挥正能量。

  办公室、人事科、财务科、服务中心、离退休干部科等相关科室负责人参加座谈。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题