首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
市国税局举办全面营改增解析专题报告会
发布时间:2017年10月31日
来源:德州市国家税务局
字号:【

山东财经大学经济研究中心主任潘明星作营改增专题报告

   10月30日下午,市国税局邀请山东财经大学经济研究中心主任、硕士生导师潘明星为系统广大干部作全面营改增解析专题报告。市国税局钟涛纪检组长主持报告会。

  潘明星教授从税种布局、实施营改增的原因、主要规定及其政策精神、如何确保“所有行业税负只减不增”、政府和企业应对之策、效应和重大意义等六个方面对营改增实施进行了全面解析。潘教授的讲解内容丰富、精彩生动,既蕴含丰富的理论知识,也结合了诸多实际案例进行剖析,对于系统广大干部职工进一步做好营改增工作具有重要的推动作用。

  会议采用视频形式向全市国税系统全体人员直播。市国税局机关和市区国税局全体人员在市局主会场,各县(市、区)国税局相关人员在本单位分会场听取了报告。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题