首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
市国税局党组成员到各自党建联系点调研指导党建工作
发布时间:2017年11月24日
来源:德州市国家税务局
字号:【

  

  市局毕研忠局长到经济开发区国税局、平原县国税局、运河经济开发区国税局调研指导党建工作

  

  市局李文忠调研员到武城县国税局、宁津县国税局调研指导党建工作

  

  市局王秀荣副局长到禹城市国税局、齐河县国税局调研指导党建工作

  

  市局何福玉副局长到夏津县国税局、乐陵市国税局调研指导党建工作

  

  市局马军副局长到陵城区国税局、临邑县国税局调研指导党建工作

  

  市局钟涛纪检组长到市区国税局调研指导党建工作

  为认真贯彻落实全面从严治党要求,按照《中共德州市国家税务局党组关于进一步加强基层党的建设指导意见》安排,10月至11月中旬,市国税局党组成员分别到各自党建联系点调研指导党建工作。

  117日-10日,市局毕研忠局长分别到经济开发区国税局、平原县国税局、运河经济开发区国税局调研指导党建工作;1031-111日,市局李文忠调研员分别到武城县国税局、宁津县国税局调研指导党建工作;1026日、1114-15日,市局王秀荣副局长分别到禹城市国税局、齐河县国税局调研指导党建工作;1026日、119日,市局何福玉副局长分别到夏津县国税局、乐陵市国税局调研指导党建工作;117-8日、1115-16日,市局马军副局长分别到陵城区国税局、临邑县国税局调研指导党建工作。1010日,市局钟涛纪检组长到市区国税局调研指导党建工作。

  在党建联系点,市局各党组成员分别实地查看了联系点党建工作资料、党员活动室和文化国税建设情况,对强化党建工作中薄弱环节现场进行指导,提出有针对性的改进意见;通过重温入党誓词、讲党课、参加十九大精神内容测试等多种形式参加联系点支部“党员活动日”活动;市局各党组成员还将党建调研工作延伸到基层,分别与县局基层分局支部党员同志进行多层面座谈交流、听取汇报,实地查看支部建设资料,征求工作建议,提出针对性党建指导意见。

  市局各党组成员通过组织召开座谈会的形式,分别听取了所在单位主要负责同志所作的党建工作开展情况及履行主体责任情况报告,对各单位党建工作中的亮点和特色进行总结和点评,对党建工作中存在的突出问题一一进行列举说明,并对深入贯彻落实党的十九大精神,持续推进党建工作发展提出具体要求。

  市国税局相关科室负责同志陪同参加调研。

  

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题