首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
省国税局网络安全检查组来我局开展网络安全检查
发布时间:2017年11月08日
来源:德州市国家税务局
字号:【

  

  11月6日-8日,省国税局信息中心副主任李小峰带领省局网络安全检查第四检查组来我局开展网络安全检查工作。市国税局钟涛纪检组长陪同参加检查。

  11月6日上午,网络安全检查启动会议在市国税局召开,李小峰副主任一行参加了会议。市局钟涛纪检组长对今年以来我市网络安全工作开展情况进行了全面介绍。检查组组长、省局信息中心副主任李小峰介绍了此次检查工作安排及相关流程,并对网络安全检查的工作要求、原则和纪律进行了强调。

  此次检查采取查阅文档、人员访谈、上机检查、漏洞扫描、渗透测试、基线扫描、现场查看等方式,检查组分别对市国税局机关、禹城市局及国地税联合办税服务厅进行了检查。通过检查,检查组对我局网络安全工作开展给予了充分肯定。

  市国税局信息中心主任及相关负责同志、禹城市国税局相关人员陪同参加检查。

  

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题