首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
市国税局召开纳税服务“岗位大练兵 业务大比武”工作总结座谈会
发布时间:2017年12月15日
来源:德州市国家税务局
字号:【

  

  12月12日,市国税局召开纳税服务“岗位大练兵 业务大比武”工作总结座谈会,向艰辛付出、勤学向上的纳税服务练兵比武项目组表示诚挚慰问!向在全国纳税服务比武中不畏强手、斩获佳绩的李玉凤同志表示热烈祝贺!对做好今后年度的练兵比武工作发出动员号召。市局毕研忠局长出席会议并讲话,王秀荣副局长主持座谈会,何福玉副局长、钟涛纪检组长参加会议。

  总结座谈会上,与会人员观看了全省国税系统“岗位大练兵业务大比武”工作汇报片,李玉凤同志介绍了参赛和获奖心得,刘伟、李聪、吴欣秀、杨英通、王刚、张嬿秋、崔燕飞、艾朝阳等纳税服务集训人员怀着感恩的心情汇报了集训学习心得,2016年练兵比武人员代表周晓红交流了学习经验;教育科、纳税服务科负责人及练兵比武办公室主任朱悦东,交流了带队管理服务情况,办公室、人事科、征管科、稽查局、信息中心等科室分别作了表态发言。与会局领导分别向纳税服务集训人员表示热烈祝贺并提出期望。

  市局毕研忠局长发表热情洋溢的讲话。一是祝贺。纳税服务集训人员废寝忘食、顽强拼搏,对她们取得的骄人佳绩,为山东国税、德州国税增光添彩作出的卓越贡献表示热烈祝贺。二是感谢。分管领导、牵头科室、比武项目组、相关科室带着使命和责任,付出了大量心血,倾注了大量精力,令人动容。三是期望。人才是事业发展的根本保障,要进一步下大气力,开展好根本性、长期性、战略性的“全员素质提升活动”,时时刻刻加强“四自管理”,不断审视自己的缺点不足,不断革新改进,通过“每天进步一点点”,日积月累,跬步千里,提升自己的综合素质。纳税服务系列“岗位大练兵业务大比武”树立了标杆,今后年度的练兵比武工作,相关单位一定要一如既往,不遗余力地做好指导、服务、支持、保障等工作。纳税服务集训人员要珍惜荣誉,戒骄戒躁,将所学所会投入到日常工作中。全系统广大干部职工要正视形势,提高境界,努力工作,推动德州国税事业持续健康发展。

  座谈会一致认为,“没有付出就没有收获”,德州国税连续两年在全国、全省业务比武中取得佳绩,归功于市局营造的风清气正、干事创业的良好环境,归功于全市扎实开展的“全员素质提升”活动。市局第一次举办这样高规格的座谈会,大力褒奖优秀学习骨干,既让优秀青年干部提高了荣誉感、归属感和自感感,也让广大干部学有榜样、赶有目标,见贤思齐,有利于在全系统形成人人向上、个个创优的良好氛围。

  

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题