首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
德州市国税局李玉凤同志代表我省参加全国税务系统“业务大比武”决赛并取得佳绩
发布时间:2017年12月18日
来源:德州市国家税务局
字号:【

  

  

  市国税局李玉凤(左一)同志在山东国税代表队参加全国税务系统业务大比武决赛

  

  11月18日至19日,全国税务系统纳税服务类业务大比武决赛在扬州举行,山东国税代表队取得了全国税务系统第八名、团体三等奖的佳绩。德州市国税局李玉凤同志代表山东国税参赛,一举夺得全国第四名的个人成绩,并为我省国税局团体佳绩的取得做出了积极贡献。此次决赛共分为机考和现场竞技两个环节,来自全国国税系统的36支代表队参加了比赛。

  近年来,德州市国税局深入开展“全员素质提升”活动,不断提高干部队伍整体素质和能力,特别是今年以来,德州市国税局按照总局、省局“练兵比武”活动的工作要求,强化组织领导、周密安排部署、积极动员发动,推动了练兵比武活动的顺利开展。市局先后制定下发了“岗位大练兵、业务大比武”活动开展长效机制及具体实施方案,组织开展了2次基层领导班子考试比武活动、18个岗位“百日千题”业务骨干比武竞技活动、重点岗位纳税服务业务比武竞赛活动,在此基础上,层层发动、层层选拔,立足迎接总局、省局练兵比武,选拔了10名纳税服务能手组成集训团队进行为期3个月的封闭训练和专门培训,为取得优异成绩奠定了坚实基础。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题