首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
市国税局毕研忠局长到德城区国地税联合办税服务厅调研指导工作
发布时间:2017年12月21日
来源:德州市国家税务局
字号:【

  

  12月19日上午,市国税局局毕研忠局长一行到德城区国地税联合办税服务厅调研指导工作。

  毕研忠局长一行首先查看了办税服务厅建设和软硬件设备的使用情况,听取了市区局与德城地税分局负责人对办税服务厅搬迁前后工作情况汇报,就办税服务厅建设、无纸化办税及落实税务部门“放管服”等工作与大厅窗口工作人员开展了深入交流。毕局长充分肯定办税服务厅搬迁建设过程中国税干部的付出和努力,对做好下一步工作,毕局长指出:一要做好工作衔接。新大厅刚刚搬迁启用,要进一步提升办税服务厅管理水平,切实采取措施确保各项业务衔接顺畅,提升办税服务质量,做到涉税业务不断、纳税服务不降、办税秩序不乱。二要保障设备使用。要做好自助办税区、纳税人等候区及办税工作区等区域的软硬件设施完善和使用,全力保障纳税人便捷高效办税。三要推进年底前工作落实。针对年底前纳税人办税集中的情况,要采取有效措施科学应对办税拥堵状况,进一步提升导税服务水平,确保年底前工作任务有效落实。

  随后,毕局长一行到市区国税局四个税源管理单位及稽查局的办公区域进行实地查看,看望了工作中的基层国税干部。

  德城区政府常务副区长杨振生,市局办公室、市区国税局及市地税局德城分局主要负责人陪同调研。

  

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题