首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
陈勇书记、陈飞市长来我局看望慰问国税干部职工
发布时间:2017年12月28日
来源:德州市国家税务局
字号:【

  

  陈勇书记、陈飞市长一行抵达市国税局观看文化国税展板

  

  陈勇书记、陈飞市长一行在市国税局监控指挥中心听取工作汇报

  

  陈勇书记充分肯定我局2017年各项国税工作

  

  陈勇书记、陈飞市长看望慰问一线国税干部并对下一步工作提出具体要求

  1228日下午,德州市委书记陈勇,市委副书记、市长陈飞,市委常委、常务副市长张传忠,市委常委、秘书长刘长民,市政府秘书长王震秀一行来我局看望慰问国税干部职工。

  陈勇书记、陈飞市长一行首先来到市局机关三楼监控指挥中心,听取了市局毕研忠局长关于组织收入、国地税合作和纳税服务等重点工作介绍,详细了解了今年国税收入情况。随后,陈勇书记、陈飞市长深入到市局收入核算科,实地看望慰问工作在一线的国税干部,代表市委、市政府感谢全市国税干部职工一年来的辛勤工作和努力付出,向全市国税干部职工致以新年的问候和祝福!

  陈勇书记对2017年全市国税工作给予了充分肯定和高度评价。他指出,2017年全市国税工作思路很好、措施很好、结果很好!在市国税局领导班子带领下,全市国税工作上了一个新的大台阶,为全市经济发展做出了重大贡献,为全市作出了标杆示范!特别是在新旧动能转换、产业转型升级和新发展理念落地等方面发挥了重大职能作用,市委市政府对国税工作是充分肯定、非常满意的!

  陈勇书记强调,在今年我市积极淘汰落后产能,关停了一大批“散小乱污”企业,经济困难的严峻形势下,全市国税系统强征管、善分析、严督导,保持了国税收入健康快速增长,实现了收入总量和质量的同步大幅提升,这充分说明我市国税工作是卓有成效的!实践证明,市国税局党组是一个思路清晰、团结务实、坚强有力的领导班子,全市国税系统干部队伍是一支敢打大仗、能打硬仗、善打胜仗的战斗集体!

  陈勇书记表示,税收是经济的晴雨表,下一步要更加密切关注经济税收形势,强化经济运行监测分析,为市委、市政府科学决策提供好依据。关于明年的工作,陈勇书记要求,要以党的十九大精神为指导,围绕中央和全省、全市经济工作会议要求,以实现高质量发展为总目标,继续发挥好国税职能作用,为全市经济社会发展提供坚强的财源保障,在全市经济社会发展中再立新功!

  

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题