首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
市国税局组织“12.4”国家宪法日宣传活动
发布时间:2017年12月06日
来源:德州市国家税务局
字号:【

  

  市国税局马军副局长带队参加活动

  

  向市民宣讲税收政策

  124日是我国第4个国家宪法日,也是第17个全国法制宣传日。当日上午,我局在市中心广场组织宣传活动。市国税局马军副局长参加活动。

  市国税局在中心广场设立法制宣传站和咨询台,并抽调6名税收宣传和业务骨干组成税法宣传队,由马军副局长带队向市民宣传税收政策,接受纳税人咨询。为确保宣传效果,市局认真梳理“七五”普法工作任务,精心收集“国务院六项减税政策”、小微企业税收优惠等社会关注、群众关心的税收政策,专门制作了“宪法知识”、“七五普法重点工作介绍”和“税收征管法解读”3个展板,印制了宣传资料免费向市民发放。当天共发放宣传资料350余份,接受纳税人咨询47人次,解答涉税问题56个。

  我局国税干部不畏严寒,耐心细致地向过往行人宣传税收意义,讲解税收政策,受到市民一致好评。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题