首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
全市国地税合作暨“两个平台”推广应用视频会议召开
发布时间:2017年08月15日
来源:德州市国家税务局
字号:【

 

  8月15日上午,国地税共同组织召开全市国地税合作暨“两个平台”推广应用视频会议。市地税局副局长李晓冬主持会议。市国税局何福玉副局长出席会议并讲话。

  会上,市地税局相关负责人对“国地税合作平台”及“房地产管理一体化平台”进行了介绍,讲解了了推广过程中的工作措施和工作要求,同时,对全市国地税合作工作中存在的问题进行了说明,指出下一步全市国地税合作的工作建议。市国税局征管科陈俊跃科长就推广“两个系统”过程中深化基础建设,做好国地税单管户清理工作进行了提出了工作意见。

  市国税局何福玉副局长对“两个平台”推广应用工作进行了部署。他强调,“两个平台”是一项复杂的系统工程,必须集国、地税两家之力共同完成,各级各部门要切实加强组织领导,压实工作责任,明确推广应用工作时间表、路线图、任务书,一项一项抓落实,确保“两个平台”建设顺利开展,为创建国地税合作市级示范区保驾护航。

  市国税局、市地税局分管领导、联合办税工作小组成员单位负责人及征管科全体人员在主会场参加会议,各县(市、区)局国税局、地税局主要负责人、分管局长,各业务科室、税源管理科和基层分局全体人员在分会场参加会议。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题