首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
省国税局来我市开展国地税合作百佳市级示范区验收
发布时间:2017年09月27日
来源:德州市国家税务局
字号:【

 

  925日-26日,省国税局征管和科技发展处宫润东副调研员带领省地税局张金龙科长来我市开展国地税合作百佳市级示范区验收工作。市国税局何福玉副局长、市地税局李晓冬副局长陪同参加验收工作。

  925日下午,宫润东副调研员一行参观了市政务服务中心国地税联合办税服务厅,实地查看了国地税服务窗口融合办税工作的开展情况,详细了解了国地税部门在服务深度融合方面取得的成效。

  926日上午,德州国地税合作百佳市级示范区验收会议在市局召开,宫润东副调研员一行参加了会议。

  市国税局何福玉副局长对近年来我市全面加强国地税合作工作进行了情况介绍。市地税局李晓冬副局长从服务深度融合、执法适度整合、信息高度聚合三方面介绍了我市的主要措施和亮点经验。会上,省局验收组观看了我市房地产一体化平台和国地税合作平台功能演示,对市国税局、地税局联合报送的6个创新示范项目进行了评审。

  宫润东副调研员充分肯定了我市国地税合作工作成绩,并对持续推进国地税合作工作提出要求,他指出,要在全面落实上级要求开展合作事项的基础上,加快培育创新合作项目,积极探索合作新模式,特别是在当前开展较好的房地产建筑业一体化平台、国地税合作平台推广以及税收综合治理等方面,不断总结提炼完善,形成在全省可推广、可复制的成功经验,以带动全省国地税合作工作深入推进。

  市国税局、地税局征管科、纳税服务科相关负责人陪同参加验收工作。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题