首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
全市国税系统基层建设及重点工作推进会议召开
发布时间:2017年09月29日
来源:德州市国家税务局
字号:【

    928日,全市国税系统基层建设及重点工作推进会议在市国税局召开,会议的任务是传达省局基层工作会议精神,部署基层建设和近期重点工作。市局党组书记、局长毕研忠做重要讲话,副局长王秀荣部署党的建设、文化国税建设工作,副局长何福玉部署深化征管体制改革工作,副局长马军传达了省局基层工作会议精神,调研员李文忠主持会议,纪检组长钟涛提出会议贯彻落实意见。

  会议期间,与会代表围绕会议讲话和《关于进一步加强基层党的建设的指导意见》、《关于进一步推进文化国税建设的指导意见》、《关于税源专业化管理改革的指导意见》三个指导意见进行了热烈讨论。大家一致认为,此次会议主题鲜明、内容丰富,组织严密、会风高效,充分体现了市局党组对基层工作的关心和重视,充分体现了对基层干部的关怀和关爱。  

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题