首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
山东省国税局周增峰纪检组长到德州走访慰问
发布时间:2018年01月24日
来源:德州市国家税务局
字号:【

  

  省局周增峰纪检组长亲切慰问基层国税干部

  118日,山东省国税局党组成员、纪检组长周增峰一行来德州走访慰问。

  周增峰纪检组长一行首先在市国税局慰问了山东省劳动模范和市局困难职工,亲切地询问了劳动模范工作情况,细心询问了困难干部的身体、生活和家庭情况,代表省局党组送上新春祝福。周增峰组长一行还走访慰问了市局离退休干部代表,亲切询问老干部的生活情况和身体状况,为老干部送上了新年祝愿和组织的温暖。

  随后,周增峰组长一行到平原县国税局王打卦分局看望慰问基层国税干部。周组长先后查看了王打卦分局院落建设,参观了党建展板、党史长廊、党员活动室、读书室等场所,代表省局党组向分局干部致以亲切问候和节日祝福,希望基层分局的同志们踏实工作、担当有为,强化党风廉政建设,为全省国税事业不断做出新的更大的贡献。

  省局巡视办钱梅主任、监察室李继光主任,市局毕研忠局长、王秀荣副局长,市局办公室、教育科负责人陪同走访。

  

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题