首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
市国税局召开会议宣布主要领导任免决定
发布时间:2018年01月26日
来源:德州市国家税务局
字号:【

  

  20181月24日下午,德州市国家税务局召开会议,宣布山东省国家税务局党组对市局领导班子主要负责同志的任免决定。省局党组成员、副局长刘崇俊,市委常委、常务副市长张传忠出席会议并作讲话;省局人事处处长胡恒宣布有关任免决定;新任市局党组书记、局长亓圣平作表态发言;原任市局党组书记、局长毕研忠主持会议并作离任发言。

  省局人事处处长胡恒宣读了任免文件,经山东省国家税务局党组决定,任命亓圣平同志为德州市国家税务局党组书记、局长;毕研忠同志不再担任德州市国家税务局党组书记、局长职务,另有任用。

  刘崇俊副局长在讲话中指出,这次德州市国税局主要负责同志的调整,是省局党组从全省国税事业发展大局和德州市国税系统发展实际出发,根据上级有关干部交流的精神和德州市国税局班子建设的实际,在充分听取德州市委、市政府意见基础上,通过通盘考虑、充分酝酿、慎重研究,作出的重要决定。刘崇俊副局长指出,毕研忠同志政治成熟,立场坚定,大局意识强;税收业务熟练,工作思路清晰;领导经验丰富,组织协调能力较强;作风严谨,工作细致,公道正派,勤奋好学,谦虚谨慎,廉洁自律,在群众中具有较高威信。在德州国税任职期间,紧紧围绕抓班子带队伍、转作风提效能的战略部署,砥砺奋进、开拓创新,推动了德州国税事业持续健康发展,各项工作得到了市委、市政府的肯定,赢得了全市国税干部的信任支持,对毕研忠同志的工作,省局党组是满意的,并给予充分肯定。

  刘崇俊副局长指出,新任党组书记、局长亓圣平同志政治立场坚定,领导和组织协调能力强,先后在基层和机关多个岗位工作,经验丰富,认真履职,成效突出;工作思路清晰,作风严谨务实,公道正派,待人诚恳,勤奋努力,廉洁自律,群众威信较高。这次省局党组决定亓圣平同志担任德州市国税局的主要领导,是对德州国税工作的高度重视,也是对亓圣平同志的充分信任,希望亓圣平同志担任德州市国税局党组书记、局长后,充分发挥自身优势,不负重托,恪尽职守,开拓创新,团结带领市局班子成员和广大国税干部职工,奋力开创德州国税工作的新局面。

  市委常委、常务副市长张传忠代表市委市政府对省国税局作出的关于德州市国税局主要负责人的调整决定表示拥护支持,对长期以来德州市国税局为德州经济社会发展做出的积极贡献表示衷心感谢,对毕研忠同志任职以来的辛苦付出表示崇高敬意,对亓圣平同志到德州主持国税工作表示热烈欢迎。他指出,毕研忠同志政治素质高,领导工作经验丰富,组织协调能力突出,思路清晰,考虑问题全面,服务大局扎实,公道正派,关心同志,在群众中享有很高威望。任职三年多来,毕研忠同志团结带领全市国税系统干部职工,开拓进取,扎实工作,为德州社会经济发展做出了积极贡献,一是带领德州国税组织税收收入取得了长足进展,二是带领德州国税服务地方经济取得了高度评价,三是带领德州国税助力企业发展取得了广泛认可,四是带领德州国税加强自身建设取得了显著成绩,市委市政府对毕研忠和德州国税的工作是满意的,衷心祝愿毕研忠同志在新的岗位工作顺利,取得更大成绩。希望毕研忠同志今后能继续关心、支持德州市国税局的工作,关心、支持德州的经济社会发展。

  市委常委、常务副市长张传忠强调,亓圣平同志政治立场坚定,熟悉税收工作,在多个部门、岗位历练过,具有丰富的基层工作经验。组织协调能力较强,推动工作思路广方法多,作风扎实,勤奋敬业,坚持原则,团结同志,严以律己。省局的这次任命是对德州市的一次有力倾斜、是对德州国税工作的一次极大促进。市委、市政府将一如既往地全力支持国税工作。市委市政府相信,亓圣平同志一定能够尽快熟悉情况,进入角色,在历届德州市国税局领导班子打下的良好基础上恪尽职守,扎实工作,不断开辟德州国税事业新局面。希望亓圣平同志始终严格要求自己,充分发挥表率作用,坚定不移地贯彻落实省局和市委、市政府的各项工作部署,以依法组织收入为中心,以服务地方发展为己任,团结带领广大干部职工,为德州国税事业持续健康发展做出新的更大贡献。

  亓圣平同志在讲话中表示,省局任命自己为德州市国税局党组书记、局长,这是省局党组的信任和关心,对组织的关心和厚爱表示衷心感谢。从税30多年来,历经多个岗位锻炼,在组织的培养和关怀下,在领导的教导关心和同志们的帮助支持下,从一名基层普通的税务工作者到今天组织决定我来德州任职,这既是组织的信任和厚爱,也是新的考验和挑战。在今后的工作中,将坚决做到:一是讲政治,始终保持坚强的政治定力。二是讲学习,不断提高政治理论水平和工作能力。三是讲担当,履职尽责干好本职。四是讲纪律,廉洁自律树好形象。亓圣平同志表示,有省局和市委市政府的坚强领导,有历任德州国税班子打下的良好基础,有社会各界的大力支持,有市局党组一班人的同心同德,有德州全体干部职工的共同努力,德州国税有信心、有决心,实干担当,为德州经济社会的发展,为德州国税事业持续健康发展做出新的更大贡献。

  毕研忠同志在讲话中表示,坚决拥护、坚决服从省局党组的决定。亓圣平同志政治素质高,领导经验丰富,熟悉基层工作,驾驭全局和处理复杂问题的能力强,相信在省局党组的坚强领导下,以亓圣平同志为班长的新一届党组带领下,德州国税的各项工作一定能取得新的更大成就。他指出,在德州工作期间,是一段美好的光阴、难忘的岁月,如今将要离开倾心尽力的德州国税,离开朝夕相处的兄弟姐妹,诚恳送上“三个衷心感谢、三个衷心祝愿”。“三个衷心感谢”,一是衷心感谢省局党组和市委市政府对德州国税的坚强领导,二是衷心感谢市局党组和县局党组的鼎力支持,三是衷心感谢全系统广大干部职工的用心工作,还有全体干部家属、离退休干部、社会各界以及物业、食堂等各个方面的理解支持。“三个衷心祝愿”,一是衷心祝愿亓圣平局长在德州国税工作顺利,二是衷心祝愿德州国税事业繁荣昌盛,三是衷心祝愿全体干部职工身体健康、阖家幸福。

  市局机关全体人员和各县(市、区)局主要负责人参加会议。

  

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题