首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
【中国税务报】德州国税:纳税人新年办税将有新体验
发布时间:2018年01月04日
来源:中国税务报
字号:【

    元旦前夕,山东省德州德城联合办税服务厅启用,德州市市区纳税人告别过去拥挤、陈旧的办税服务厅,有了崭新的办税场所。
    悦朗进出口有限公司胡会计迈进业务办税窗口区,28个环形排列的办税窗口让胡会计眼前一亮。这个办税服务厅比原来的办税服务厅大了约4倍,功能分区也更加合理,实现了等、办分离。网上办税服务区提供有15台崭新的电脑,纳税人可以现场接受精准的涉税辅导。其中,自助办税终端区配备了各类新型自助办税终端20台,可以办理增值税专票代开、申报认证和个税证明查询打印等多项国税和地税业务。自助体验区与智能导税区同时配备了多种智能人机交互设备,通过自助终端和体验电脑,纳税人可以实现自助办税和电子税务局网上办税,享受自己一手掌控的高效办税体验。
    5分钟后,胡会计顺利办理完相关业务。“没想到以前只能去窗口排队办理的业务,现在也可自助办理,还能和智能机器人交流。新办税服务厅带给我崭新的办税体验,我喜欢这个新家!”胡会计感叹道。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题